Не гневайся

Аббяс Усманов
Мусульманин    кроток    и    стыдлив
Он смирения, любви -  одежды  носит
И обиды терпеливо сносит  от  других
Врага простит, отмщения,- не просит…
Мусульманин      сдерживает       гнев,
Нужду, невзгоды, -  в себе переживает
Потому Посланника советы на  успех, -
«Не гневайся!» - он честно соблюдает… 
               
             ***