Вечно

Мэ Ги Голь
Хочу сказать тебе…
Прощай?

Я в глаза посмотрю твои, можно?
Что бы в сердце осталась память.
Как же мне без тебя будет сложно,
Будет сложно тебя оставить…

Для тебя я никем уж не стану,
Я лишь просто этап прошлой жизни —
Одним пунктом в раскрытую рану.
А хотелось бы стать твоим смыслом.

Я к тебе прикоснусь, ты позволишь?
Невесомо и без обязательств…
И исчезну. А ты и не вспомнишь,
Не найдёшь моих чувств доказательств.

И дождем дико рухнет с обрыва
Этих чувств хладнокровный убийца;
Детства раннего, счастья мотива…
Разобьется о скалы, как птица.

Пусть оставит тебя эта гордость,
И ты также кого-то полюбишь,
Этот кто-то заполнит всю пропасть,
И кого-то ты сам не отпустишь.

Ну, а я…

Я любить тебя буду вечно,
И в других я тебя искать буду!
Только это, конечно, беспечно.

Я тебя (никогда) не забуду.