Иной удел Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Чем утолю тревоги жажду,
Как ни отчаянной мольбой,
Тебя ведь нет, давно со мной
И я давно душою стражду.

Несу судьбы немую тяжбу …
Ведь ты осталась дорогой,
Любовью данною судьбой
И твою помню, черту каждую.

Но наш удел – иной любви,
Тревоги чувствовать вдали
И трепетать – вдруг, что не так,
В твоей неведомой судьбе,
Тебе просить Небесных благ
И часто думать о тебе …