горит свеча - мое начало

Юлия Азза
Горит свеча.
Мое начало.
Играют тени на стене.

Ведь я кричал,
А ты молчала.
Не оставляя шансов мне.
Я уходил.
Я возвращался.
Я обнажал свое нутро.
Я понимал,
Что облажался.
Не понимая свой урок.

Моя свеча.
Мое начало.
Моя игра теней души.

Ты сгоряча
В сердцах кричала.
А в общем - оба хороши.
Великодушно
И манерно
Мы подвергаемся огню.
Ты равнодушна
Непременно.
За что тебя я не виню.

Горит свеча.
Мое начало.
Мои попытки возвратить.

Моя печаль
Всегда кончалась,
В надеждах что-то вразумить.
Я уходил,
Но возвращался.
Я подвергал себя огню.
Я понимал,
Что облажался.
За что тебя я не виню.

Горит свеча.
Мое начало.
Я каждый жест его ловлю.

Ведь я молчал,
И ты молчала.
Не понимая, что люблю.

29.05.16