Не пойму

Нюша Анисимова
Что-то совсем не пойму я себя -
Стал раздражительным очень.
И направленье к психологу взял,
Совета спросить между прочим.

Вечером в частном порядке к нему
Я на приём устремился.
Спрашивал он - что да как, почему,
И до него где лечился?   

Я ему правду, как перед судом.
Все рассказал опасенья.
Он обещает меня полечить,
Нет в том ни грамма сомненья. 

Вот ненавидишь кого, говорил,
То ты письмо напиши.
Чтоб успокоиться, говорил,
Ты то письмо и сожги.   

Слушал совет, как письмо написать,
Этого сжечь. Что потом?
Я не могу тут вот это понять --
Что делать мне с тем письмом?
****
30.05.2016
#+

Все 10'8'10'8