К дню рождения

Аурелия Марчук
О чём страдает ваша мать?
Вам лучше,этого,не знать.
Когда дитя,уходит,в ночь,
Махнув рукой,красотка-дочь...

Уходит,вдруг,любимый сын.
"Ты-где?!Ты-жив,здоров,один?!
Где труп твой,милый мой,искать?!"
И-не понять,вам,эту мать.

А ты-ты,где-то,забухал.
Скотина,сволочь и нахал.
А мама-смотрит,всё,в окно.
Вернись!!!Любой.Мне-всё равно.

А ты-придёшь.Вообще,в говно.
А бедной маме-всё одно.
Запустит в дом,уложит спать.
Укроет,нежно.Это ж-мать..

Прости,родная,я-дурак.
И всё,вокруг,совсем,не так.
Вся жизнь-большая,злая ложь!!!
Ты-одеяло принесёшь?

Сейчас,как в детстве,я засну.
Споёшь мне,песенку,ко сну?
Какая нежная рука...
Я-сплю.Не уходи...Пока...