Оставайся счастливым

Скопинцева Елена
Подними свой потухший взгляд к небу,
На секунду закрой глаза
Представь себя там, где ты не был,
И снова поверь в чудеса.

Глубоко вдохни в себя лето,
Вместе с ним выдыхай все плохое.
Пусть душа  наполнится светом,
И пусть сердце будет спокойно.

Упади на траву ты с разбегу,
Пусть она щекотит запясья,
Окунись с головой в это лето,
В мелочах бесконечное счастье.

Ляж на спину, глаза закрыв.
Лучи солнца пусть щёки ласкают,
И мечтай, обо всем позабыв,
Пусть мечты изнутри согревают.

Ты ребенком себя ощути,
Беззаботным, добрым, наивным,
Не позволь своим чувствам уйти,
Оставайся таким же счастливым.