Ночь наполнилась туманом..

Дмитрий Маслов 3
Ночь наполнилась туманом.
Шепчет дождь по телу крыш,
тьма влечет небес в нирвану,
заволакивая тишь.

Отголоски на мгновенье,
нарушают тишину,
но уснувшее забвение,
нависает на дому.

Курят ветры тёмный воздух,
убаюкивая ночь.
Обволакивая воду,
разгоняя звуки прочь.

Осторожно пробираясь,
в закоулках тишины.
Веки ночи,закрывая,
наполняют воздух сны..