***

Татьяна Хатина
Светлый ангел, неведомый странник,
Где - то нас охраняешь от бед.
Наг ли, грешен твой бедный избранник,
Слаб ли перед судьбой человек...
В этом мире тревожном и сложном
Так легко затеряться в ночи
Тех проблем,что решить невозможно
И мы чаще об этом молчим.
Пусть придёт к нам тот миг откровения,
Где войдя в свой торжественный Храм,
обретёшь веру, свет и спасение,
Путь добра, что так нужен всем нам.