Алхимик

Евгений Хиромант
Книга раскрытая веером
Стол весь в бумагах, исписанный
Свечка дотлеет со временем
Шепот пророчества, истины

Колба наполнена дымкою
Сера в воздухе кажется
Зеркало светит старинное
Мнимою правдою ряжется

Круг нарисованный, с точкою
Символ прямой бесконечности
Цифры сольются с буквами
Будет опять озарение

Карты лежат не рубашками
Видно течение времени
Силой все это кажется
Смысл приходит со временем.