Любовь и жизнь...

Киса Василиса
Любовь и жизнь
Семья и дети
Вот, что нужно
На планете.

Скучно жить мне
Без тебя
Ведь я очень
Люблю тебя.

Прошу тебя
Вернись ко мне
Ты ведь очень
Нужен мне.

Видела тебя
Вчера,
Но к тебе
Не подошла

Ну пойми же
Я одна
А могла бы
Быть жена.

Знаю куришь
Иногда
А вот
Бросишь ты
Когда?

Жду предложения
Руки
И сгораю от
Тоски.