Я ушел в небытие, как в туман

Алекс Фоменко
Я ушел в небытие, как в туман.
Силой мысли пересек океан.
Очутился на обрыве земли,
Только вижу чей-то образ вдали.
На закате виден был силуэт,
Помахавший парусами в ответ
И, позвавший меня вдаль, за собой.
В дивный край, что называют мечтой.
И взмахнув крылами, что за спиной
Я лечу над океанской волной
И спешу вперед и только вперед.
Как прекрасен над водою полет
Вот я вижу уже борт корабля
И команда ожидает меня.
Но… прервался полет.
И к заутрени звон
Оказалось, это был только сон.