счастье

Соня Не
Иду по лесу,
И разом глушатся все мысли
И я не знаю,
Как чувство это описать
Мне нравится бродить вокруг без цели
А может неосознанно её искать?
В лесу замолкнут разом все напевы
Уставшей, постаревшей враз души
И это состояние неимоверно ценно
Его бы никогда мне не забыть