Рецензия на стих Виктора Гусака Спутница тревожных

Виталий Бобров
   

           Как жаль, что только лишь во сне,
           Видением являлась ты,
           Так было только по весне,
           Твой нежный лик, мои мечты.

           Свои подставив два крыла,
           Звала во след с собою в высь,
           Меня понять ты не смогла,
           Постой родная! Оглянись! 

           Я не могу лететь с тобой,
           Всего лишь это дивный сон,
           И ты останешься мечтой,
           А я проснуться обречён.