Весенние звуки

Вадим Колесов
Природа просыпается,
Другие песни слышим,
Нам солнце улыбается
И мы всей грудью дышим.
          Всю зиму карканье ворон,
          С ним воробьиный щебет,
          Но только колокольный звон,
          Меня бросает в трепет.
Приятно слушать всем капель,
Шум молодых листочков,
Лишь через парочку недель
Короче станут ночки.
           Послушай трели соловья,
           Не надо торопиться,
           Изюминка в ней есть своя,
           Постой и  насладишься.          
Пичуга спряталась в ветвях,
Помех не терпит песня,
Послушать в музыкальных снах,
Нам будет интересно.
          Природа звуков широка
          Я ими в сердце ранен,
          Пусть процветает доброта.
          Так будь счастливым самым.


Колесов Вадим
Тольятти, 31.05.16 г.