нас не поняли

Маша Штормовая
Напороться на пики и на штыки,
Побывать и в омуте, и в аду,
Беспрестанно слыша свои шаги,
Что да чёрт их знает куда ведут.

Перебиться вдребезги с сонных зорь,
Уреветься литрами горьких дум,
То врываясь с песней в слепой огонь,
То от жара прочь опостылых рук.

Привалиться к свету и кануть в тьму,
Улыбнуться счастью со вкусом соли.
Мы больные.
Вверх, а затем ко дну.
Нас никто никогда не понял.