Приют

Черный Кит
Над морем луна притаилась,
Раняя на воду лучи,
Сияньем своим упоилась
В багете бездонной ночи,
По воздуху пыль разбросала,
Разорванных пышностью звезд -
Под крышей небесного зала
Заложен фундамент для гнезд:
Приют для бездомных и бедных,
Для светлых израненных душ,
Для тех, кто уходит бесследно
И тех, кому мир этот чужд.