в летнюю ночь

Инфинити Лао
Отучи эту летнюю ночь
пробегать лунным светом по коже,
и по каплям серебряный дождь
собирать в звездный ковш…
Не поможет
колдовство её чар… В зеркалах
наших рук застывают движенья…
Мы как будто бы в разных мирах.
Посмотри - говорят отраженья
наших губ, наших глаз…Ну а мы
лишь молчим, разрывая на части,
словно взятое нами взаймы,
у судьбы быстротечное счастье…

Горький привкус полынь-травы
поцелуем скользит по губам…
Мы вернемся в свои миры,
лишь останется тонкий шрам,
там где лезвие наших чувств
прикасалось к сердцам и душам…
Попроси эту летнюю ночь
завязать боль на узел... потуже…