тебя я любила!

Ирина Базева
О, как я тебя любила!
Ждала с нетерпением встречи с тобой,
Всю нежность тебе дарила.
А ты подарил только боль.
Я и сейчас, спустя много лет,
Помню твой запах волос,
Одеколона и вкус сигарет,
И сколько было пролито слез.
Я тоже помню.
Мы шутили, смеялись,
Болтали всю ночь напролет,
В нежном природном убранстве.
Не думая куда нас несет,
Я сгорала от страсти,
От счастья, от сладостной неги.
Земли под собою не чуя.
Ты растворялся во мне, мой Карелин.
И все закружилось, земля уплывала,
Невыносимо, тело так ныло,
Тебя я любила, тебя я желала.
Я познала тайну любви, с тобой милый.
Но кончилось все, лето промчалось,
Слезы, тоска, воспоминанья.
На долгие годы остались,
В ночной тишине с тобою свиданья.