Ты меня уже не будоражишь

Рина Ра
Ты меня уже не будоражишь...
Не волнуешь, в венах не бурлишь...
Отголоском душу мою даже,
Не тревожишь. Угасаешь лишь.

Ты меня бесстрашною волною,
Не настигнешь. Не возьмёшь ко дну...
Чувства с головою не накроют,
Не догнать им - уж меня одну.

Я Тебя солёною водою,
Отпускаю - к дальним берегам...
Знай, корабль, что ты нарёк "бедою",
Я с любовью в сердце - берегла.

Рина Ра