Мне безумно тебя не хватает

Татьяна Дадаева
Мне безумно тебя не хватает.
Мне тебя не хватало всегда.
Жизнь по капле из нас вытекает
И никто не подскажет  куда.

Чувство нежности скоро растает,
Убежит в неизбежность ручьем.
Жарким солнцем в синь неба заманит
И на землю прольется дождем.

Я любовь в своем сердце хранила,
Но сгущалась вокруг темнота.
Я любила , всю жизнь - я любила
И тогда оживала мечта.

Мне безумно  тебя не хватает,
Срок короткий поют соловьи.
Забавляется кто - то, играет,
Завлекает вновь в сети твои.