Я зашила тебя где-то в прошлом

Рина Ра
Я зашила тебя где-то в прошлом...
Аккуратно вонзая иглу...
В мир иллюзий моих....очень ложных...
И оставила в дальнем углу.

Покрываются краской и пудрой..
Шрамы жизни на белом лице...
Не по возрасту стала я мудрой...
Ошибаясь в тебе - подлеце...

Время быстро шлифует надежды...
И стирает обиды следы...
Я не стану заманчиво-прежней...
Буду жить для других. Как и ты.

Рина Ра