У нас опять похолодало

Рина Ям
У нас опять похолодало
И выпал снег, и лёд на лужах ,
А мне тебя всё так же мало ,
А ты по прежнему мне нужен .
И снова намело сугробы ,
Замерзли первые листочки ,
А я бы так хотела, чтобы
Нам никогда не ставить точку .
И небо хмурится, темнея ,
И сыплет  моросью всё чаще ,
А я люблю еще сильнее
И петь мне хочется от счастья .

17/03/2016