Каламбур женщины возлюбленному Тихону

Леонид Ганчаров
Каламбур женщины, не имеющей обуви, возлюбленному Тихону               


Такое, я знаю, ещё не РАЗ  БУДЕТ:
Тревожная мысль меня рано РАЗБУДИТ.
Шепну: "Уходить не пытайся, А  БУДЬ,
Меня хоть во что постарайся ОБУТЬ."
Я вырвусь на миг из огромных ЛАП   ТИШКИ,
Скажу: "Ну купи мне хотя бы ЛАПТИШКИ..."