А может не случай случайная встреча

Рина Ям
А может не случай случайная встреча ,
А может дороги опять разойдутся
И времени хватит , того ,что не лечит .
А может нам просто пора обернуться .
А может улыбкой улыбке ответить,
Не хмуриться строго бровями и взглядом ,
И снова столкнуться случайно и встретить ,
А может не надо , а может не надо...

18/03/2016