Найти Весну

Игорь Табаков
Где прячется Весна, скажите,
Куда уходит на покой,
Как только солнышко в зените
Почти и душит летний зной?

Она в цветах при первой встрече,
Под сенью девичьих ресниц,
В дыхании двоих под вечер,
Сжигающий столбы границ!

Весна в счастливом женском смехе,
Весна в волнении сердец,
В словах «люблю» не для утехи,
В кольце и зове под венец!

Пока любить не перестанем,
Пока мы молоды душой,
Весну найдём и не оставим –
Для нас беда её покой!

31 мая 2016г.