Шумят дубравы

Геннадий Смирнов 2
Шумят дубравы-
Жасмин и травы,
А сверху звезды
Ласкают ночь.
Весна духмяна-
Красиво пьяна,
Сирень и вишня
Цвести не прочь.
А скоро лето
У нас не где-то,
Июнь наступит
Придёт жара,
Клубники грядки
Довольно сладки,
Под нежным солнцем,
Как доктора.
Шумят дубравы
И клён кудрявый,
Природа мая-
Тепло и дождь,
Черёмух кисти
Цветут играя,
Лаская травы,
Прохладой ночь.