когда я уйду

Ирина Базева
Когда я уйду от тебя,
Я не буду жалеть и плакать.
Ни о чем не проси меня,
Натерпелась, все хватит!
Я лишь хотела любимою быть,
А ты говоришь, это сопли.
С тобой в одной лодке плыть,
А ты, делай что хочешь, хоть сдохни.
Я хотела, до души достучаться,
Сказать ей, услышь меня и обогрей.
Но ты не хотел изнутри открываться,
Да и сам ты не слышал, души своей.
Ты неприступная крепость.
Недосягаем в людском пространстве,
Ты все ищешь богатства, успеха,
И мне не понятно твое упрямство.
Я с тобой, эмоционально раздавлена,
Болит в груди, тебе не понять.
Все, мною точка поставлена.
Я не буду тебе объяснять.
Ты же прагматик, ты умный, ты гений,
Сам все поймешь, но без меня,
Все, ухожу без тени сомнений
Я так хочу, и я не твоя.
Крылья мои ты заметно подпортил,
Но ничего, я смогу без тебя,
И мне все равно, даже если ты против.
Ты не ищи меня, лучше не стоит,
Даже если, ты все поймешь,
Мне не нужен, ты – параноик,
Без меня и без сына, как-нибудь проживешь!