спасибо

Твоя Марина
Нас хранят те, кто любят, они - наша вечная сила.
Когда руки устали, высота кажется запредельною.
/За каждое слово от доброго сердца - спасибо.
За проклятие каждое сквозь улыбки оскал - отдельное./

Мы обласканы публикой, зрителем, стрелами быстрыми
Наши легкие па как клинки врежутся в сон-сознание.
/ Каждому - по делам его, все что от сердца от чистого
Пожелаете вы - к вам вернется простым заклинанием,

Сочетанием слов - "манеж круглый" когда-то заученных.
Получаешь, что дал. Как-то так. Представленье окончено.
Каждый в спину клинок скрытой маской а-ля равнодушия
Вспомнится вам однажды под хруст чекелей/позвоночника./

Нас хранят те, кто любят. А кто ненавидит - спасибо им,
В сотый раз подтверждают - всё всем и всегда -возвращается.
Берегите добро в сводах сердца за сильными спинами.
И мечты берегите. Они - если верить - сбываются.