Времени у тебя вечность

Рина Ям
Времени у тебя вечность
Длиною лишь в пять минут .
Отсчитывая бесконечность,
Стрелки часов бегут ,
Выщелкивая мгновения
Из обоймы привычных забот
От встречи и до забвения,
А может наоборот.

20/03/2016