Одинокая душа

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я человек,который хочет жить
Я человек,который хочет в обществе вращаться
Хочу любимым быть хочу любить,
А не в одиночестве болтаться!

Я одинок,конечно скучно мне
С людьми лишь в деловом общение
Нет'на душе спокоен я вполне
Мне помогает вера,вдохновение!

Однажды в моей жизни повезёт
Я думаю,что это дело случая,
А если честно больше не могу
Как мне носкучало,как всё наскучало!