И пока я знаю, что ты есть

Сергей Кэмп
И пока я знаю, что ты есть,
Не устану солнцу улыбаться.
Когда бы ни захотела, стану лишь твой весь,
Чтобы встретиться и никогда не расставаться...

Там, где закату нет предела,
Ловить мечты и просто держаться за руки.
Ты меня сделать счастливым сумела,
Мы вместе даже в разлуке...

Никогда не встретиться,
Никогда не созвониться.
Но чувствую, что твое сердце светится,
Я попал.., как же угораздило меня так

В тебя влюбиться...