Весна, а ветер ледяной

Рина Ям
Весна, а ветер ледяной
И под беретом мерзнут уши
Ну почему ты не со мной ,
Чтобы сказать тебе - ты лучший ?
И вновь перчатки на меху ,
И шубу снять пока не  смею ,
А без тебя я не могу ,
А без тебя я не умею .
Я знаю, вновь придет тепло ,
Весна успеет, наверстает,
И всё, что не произошло ,
Случится ,когда снег растает .

20/03/2016