Плотность

Денис Куу
Здесь и сейчас
Слышу
Жизни звучит голос
И в его монотонном
В искорках этой ночи
Тысячами мелодий
Истории разных судеб
Радостных и печальных
Тёплых, коротких, долгих
Песня своя у каждой
Но в этом гулком хоре
Слышу я самый звонкий
Эта поёт сердцем
Не попадает в ноты
Но честно живое дарит
И разрушая клетку
Знает что так надо
И не в пределах стандартов
Здесь и сейчас
Просто
Себе же позволить счастье.