Внимание

Круглова Настя
И искры в твоих глазах.
И моё легковоспыхивающие сердце.
Убьют своей силой любой наш страх,
И тебе пожелаю спокойной ночи я птицей.
Я явлюсь к тебе во снах.
Уберегу и спрячу от кошмара.
Верь мне. Ведь в этих стенах
Молчаливыми клятвами,
Глазами, касаниями
Сотни раз я сказала,
Что люблю.

Я твоя.
Ты мне веришь?
Ответь взглядом.
Удары времени ты же стерпишь?
Не нальёшь безразличного яда?
Я не налью.
Мне хочется в это верить.
Мне хочется только с тобой, для тебя.
И стихи, и моменты, и музыку, все счастье на свете примерить.
Ведь мы...
Мы навсегда.
Ты сам говорил...
А ты не говоришь не думая.
И я не бросаюсь таким...
А значит мы должны,
Мы же вдвоем и мы победим?
Ведь столько пережили вместе.
(Так мало, в сравнении.
Но в сравнении будто я вечно с ним.)

Я знаю все трещинки, все углы.
Знаю и свои душевные бугры...
И как развязать наши узлы
На нити, что связывает нас.
Ты знаешь тоже, как меня спасать.
И как убить, как помогать..
Мы связаны с тобой.
И это правда.
Прошлым, настоящим,
Будущим. Я рада,
Что мы-одно.
Я верю в нашу силу.
Ведь мы в кино?
Я долго этого просила...

И вот.
Ты знаешь.
Знаю я.
От сюда можно вывод:
Теперь на свете
Нет тебя
И нет меня.
Есть мы.
И нет тут ваших выгод.

Пока ты рядом,
Я буду верить только в свет.
Я буду сильной, светлой.
И я помчусь
Сквозь страхи, сон и ночь,
К тебе,
На юг,
С рассветом.