И слезы от счастья сладки...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Жизнь"
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2016/05/30/10431


У каждого цвет любимый,
Цвет роз, васильков, тепла.
Лилово-морской и синий,
Цвет нежности и добра.

Есть цвет у любимой мамы,
Окраску имеет мечта.
Есть цвет, что даруем сами,
И тот, что даруют глаза-

В одних - поцелуй украдкой ,
В других - синева мечты...
И счастия слёзы слАдки,
Коль в них отражаешься ты.

          (Мой любимый редактор- Юлия Иоаннова-Иванова)