хоть бы кто из нас после выжил

Маша Штормовая
Хоть бы кто из нас после выжил,
Покорёженных кипу минуя тел.
От его безумия стынут жилы,
Заплетая в косу родник из вен.
Хоть один бы смог,не просыпав звёзды
Из дрожащих призрачно-белых рук,
Добрести в назначенный час до поздних
Поездов. Но куда они нас возьмут,
Переломанных, перештопанных,
Жизни жаждущих,но без драм?
Ни за что столько сил угрохали,
Что хватило б на добрую сотню карм.
Дезертиру в дар положили войско
И туда же бросились без нужды.
Театрально ль,искренне,по-геройски..

Хоть бы кто из нас после выжил.