Рухнет рифма в изменчивость фраз

Рина Ям
Рухнет рифма в изменчивость фраз,
Смысл меняя , ломая ряд ,
Станет будто бы не про нас ,
А про многих,  про всех подряд
Я не выкину из стихов
Слов, что чувствую, должны быть .
Я опять пишу про любовь,
Продолжая тебя любить.

23/03/2016