Привет, апрель. Я по Тебе скучала

Рина Ра
Привет, апрель...Я по Тебе скучала...
И по чертам прекрасного лица...
Капели звонкой - самое начало...
А моим чувствам нет, увы, конца.

Ютится лист зелёный у дороги,
И всколыхнётся Небо ото сна...
Сегодня день особенный у многих,
В сердца людей врывается - весна.

И лишь в моём - привычная прохлада,
Не одиноко. Просто - не срослось...
Кому-то ошибаться в жизни надо,
И быть с любимым человеком...Врозь.

Рина Ра