Снова клонится день к концу

Рина Ям
Снова клонится день к концу
Суматохой привычных слов .
Я улыбку приклею к лицу ,
Вновь обиды перемолов ,
И походкою от бедра
Ускользну от ненужных тем .
Видно снова пришла пора
Что-то в жизни менять совсем...

23/03/2016