Взгляд поражает своей глубиной

Вадим Плевин
Взгляд поражает своей глубиной,
И отражённой души чистотой.
В той глубине так приятно тонуть!
Как под гипнозом забыться, уснуть!
Нам открывают глаза целый мир!
Вмиг отгадаешь- подлец кто...  Кумир...
Молча Всё могут до нас донести!
В Рай на земле за собой увести!...

Не заставляйте глаза свои лгать,
И уважение других глаз терять!