С Международным Днем защиты детей!

Татьяна Брезицкая
Да будет мир на всей планете
Не дай Бог, горя нашим детям                                   
Не важно из какой страны на свете
Всем солнце одинаково ведь светит
Наш дом один, родная Матушка земля
Пускай цветут сады,пшеничные поля
От смеха детского, звенит земля
Растите нам на радость детвора!!!