А ты уже и не звонишь

Рина Ям
А ты уже и не звонишь,
Не пишешь и не отвечаешь.
Наверное,  ты крепко спишь
И потому не замечаешь .
А может , важные дела
И неотложные причины .
А может,  карта так легла ,
Ты просто занят, мой мужчина.
А я волнуюсь и не сплю
И вновь ищу малейший повод,
Чтоб написать, как я люблю,
И утолить весенний голод .

25/03/2016