Ты приходи ко мне в гости

Рина Ям
Ты приходи ко мне в гости
Без приглашения,  просто
Светлым лучом весенним
В пасмурное воскресенье .
Смехом своим наполни ,
Чтоб было мне что вспомнить .
В день приходи дождливый ,
Чтобы стал день счастливым ,
Ночью чернильно -звездной
Ты приходи поздно
Или же утром ранним
Ты приходи в тумане.
Если забыл дорогу ,
Если устал немного ,
То приходи чаще ,
Ты мне приносишь счастье .

25/03/2016