Их Ночь венчала...

Леночка Литвинова
Их Ночь венчала Венком из Звёзд.
На Листьях сонных зелёных Хост
Лежат мильоны блестящих Страз
И нет прекрасней влюблённых Глаз!

И нет прекрасней влюблённых Губ,
Когда ты нежен, когда ты люб,
То Время словно замрет, заснёт,
Их на Ладони Любвь возьмёт

И будет Вечер... Искуссный Маг...
И не расстаться уже никак.
Сольются Губы, сплетя Тела...
Себе навеки их Ночь взяла.