но лишь не мне меня не вспоминая

Вячеслав Сульпиев
Я и мой брат были рождёны по Великой любви двух, очень одиноких, очень красивых сердец. Когда я родился мои родители сделали фото, которое у меня висит напоминая как мы были счастливы. Но всё почему-то проходит, великая любовь закончилась банальным разводом. Моя мамочка уехала к своим родителям с моим братом, оставим меня отцу так как он очень просил. Мой дедушка Шпаковский Корней Терентьич Встретил мою маму очень сурово.
Влепил оплеуху, дал денег и добавил приедишь без Славки убью. Имя дал он. Мама нашла меня на помойке где я выживал пухнув от голода. Отца по доносу посадили, а я был сын врага народа, поэтому ко мне даже родственники боялись подходить, приносили поесть только ночью. Мама привезла меня к своим, я полгода прятал хлеб за пазухой. Моя горячо любимая бабушка Бородач Ольга Яковлена подводила меня к буфету, открывала и говорила хлеба много, я соглашался кивал головой, а хлеб всё равно прятал. Кто никогда не голодал меня не поймёт, а жаль. Эти стихи боль из тех не проклятых мной лет, потому что из жизни ничего нельзя выкинуть!


я в этой жизни прав или не прав
всё понимая, разве в этом дело
я голодал, когда кусок украв
Вас не корил, за то что в Вас созрело
Вы били насмерть, думая правы
но я не только выжил, Вас прощая
кому то Вы наверное должны
но лишь не мне, меня не вспоминая