СЕ ЛЯ ВИ

Эхо Забоя
Ятаганом брюхо рыцарю вспороли,..
Рыцарь матернулся, (видимо от боли),
Сарацины-гады полонили даму
И в гарем продали в многолюдный самый.

У неё трусишки золотом расшиты,
Жрёт, читает книжки, поменяв молитвы,
Льёт шербет на пузо мудрая деваха,
Чтоб усы слипались по утрам у шаха...

Рыцаря шакалы по кускам растащат,
Шах, развратник старый, тоже скоро в ящик...
От гайдуков дама нарожает сдуру...
Ишь, каков характер у евро-лямура!