Не жива

Рина Ра
Затуманена и встревожена....
Будто пулей тобою ранена.
Облака за окном творожные...
Я не сплю - стала птицей раннею.

Позабыта и обнадёжена,
Я ванилью небес пропитана...
На пороге у невозможного...
Вспоминаю тебя - забытого.

И минуты ложатся россыпью,
На ладонях... и тают медленно...
Догорит это утро с проседью...
Не жива... я тобою предана.

Рина Ра