Мажёрная нить

Илья Мурашов
Часто мы очень любим
В прошлое залезать 
Неважно что там увидим
Главное вспоминать
Многим уже не напомнить
Многое не изменить
Осталась лишь
Тонкая тонкая
Главная мажорная нить
И с ней ты пройдёшься по жизни
И с ней пролетают года
Главное не упустить
Ведь нить не придет  никогда