Привкус абрикосовый

Рина Ра
Срываю с губ твоих лишь привкус абрикосовый,
И поцелуи сахарны, как вата....
Ответов мало так...К тебе спешу с вопросами...
Но это всё давно тебе не надо.

Касаюсь рук твоих...холодных, будто олово...
И пальцев переплёты переменчивы...
Давно когда-то были с тобой молоды...
И волей Неба душами повенчаны.

Не сосчитать на сердце моём трещины...
И все шаги укроет снегопадом...
Я навсегда останусь Твоей...Женщиной.
А ты моей...несбывшейся Наградой.

Рина Ра